设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:增强便民服务场所承载力
发布时间:2018-07-10

  一是公园为优化园区环境,共增植国槐、碧桃、白蜡、紫叶李等各类苗木2088棵,移植黄杨苗100㎡;围绕游客安全,每月组织一次安全生产大检查,成立安全领导小组,实行24小时值班制度;对原有健身器材、游船码头、泵站、导游图等进行了维护,共维修路管36盏、音响20个、监控探头10个、监控杆24个、路沿石100m、清理排水管道50m、维修护栏100m。

  二是游园投资12万元,对园内的裸露土地及缺株断垄地带苗木进行统一补植,补植海橖、白蜡、法桐等各类苗木约25种,苗木成活率达98%以上;强化园区设施日常维护,更换管道60m、电缆100m,安装果皮箱35个、石凳20套。

  三是广场加大力度对摊贩、游乐设施的清理和整治,加强苗木养护力度,实现全日喷洒不间断、全面覆盖无遗漏,确保出芽率保持在95%以上。

  四是文体中心补植各类绿化苗木1000株,对外围灌溉、照明等公共设施进行全面维修保养,确保设施安全。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号