设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:走进党史纪念馆 传承红色基因
发布时间:2018-07-11

  7月10日上午,县市政公用事业管理局来到博平镇袁楼党史纪念馆参观学习,重温茌平县党史,传承红色基因,各支部委员共计30余人参加活动。

  茌平县博平镇袁楼村以“四个第一”而名震一时——茌平县第一个党支部、茌平县第一位共产党员、茌平县第一个农民协会、鲁西县委第一个农民县委书记。在整个鲁西平原革命战争史上具有特殊的重要地位,是茌平县传承红色基因的教育基地。

  在讲解员的带领下,一行人认真聆听革命儿女前扑后继、英勇作战的光辉历程革命故事,回顾起那段历史的峥嵘岁月。纪念馆内一幅幅珍贵的历史图片资料、一件件烈士遗物和革命历史文物,共同上了一堂爱国主义思想教育课。通过此次参观学习活动,进一步激发了工作人员爱岗敬业、勤奋努力的工作热情,充分发挥共产党员的先锋模范作用,营造干事创业、创先争优的工作氛围。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号