设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:茌山小学接通供水
发布时间:2018-08-10

  为保障新建茌山小学新学期能够正常用水,经县自来水公司研究决定,8月9日,安装茌山小学公共供水。

  茌山小学位于朝阳街南首,供水接通于朝阳街西侧主干管道开口,引支管连接到小学校门总进水口。此次施工共安装DN150闸阀一个,DN40加密阀门三个,DN40智能远传水表三块,DN50PVC球阀三个。据了解,本次设计科学,操作合规,并一次性试水成功。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号