设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 市政公用局
县市政局:为我县乡村环卫工人“续保”
发布时间:2018-09-14

  9月14日上午,县市政局委托山东东岳项目管理有限公司公开招标,为全县城乡环卫一体化各类作业人员购买了2019年度“团体人身意外伤害保险”。

  此次采购项目采用竞争性磋商的招标方式,涉及保洁员等各类管理作业人员2206人,经过与参加投标的三级保险企业反复磋商,通过最终报价并按量化评分程序,确定中国人民财产保险股份有限公司聊城市分公司中标。中标企业对人身意外伤害死亡赔偿额度由去年的14万年提升至今年的20万元,门诊医疗费等也增加了50%。

  为确保全县乡村环卫工人年度“续保”,根据县市政局的部署,德和公司早做安排,8月27日就下发通知,要求乡镇(街道)对各类作业人员进行了细致的统计,上报后德和公司加班加点逐一核对,确保姓名、身份证号等相关信息正确无误。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号