设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 振兴街道
振兴街道法律顾问为村居选举保驾护航
发布时间:2018-01-29

  振兴街道辖区内共68个行政村,自12月份中旬开始,我街道聘用的11名法律顾问贯穿整个选举过程,从开始的换届动员会,到“两推一选”,再到两委正式选举,都能看到他们忙碌的身影。

  俗话说“打铁还需自身硬”,我街道法律顾问从自身的基本功做起,学习《村民委员会组织法》,积极参与到自己服务的社区调研,了解换届选举的消息,研判选举中可能出现的问题,制定应急预案,同时参与选民的登记、身份确认、公示等,保证选举程序的合法性。

  正式选举开始后,法律顾问积极参与换届选举工作,为群众解答疑惑,冒着零下十几度的严寒,历时二十多天,为街道选举工作贡献自己的一份力量,累计解答“换届”的咨询问题五百余次,为振兴街道各村居的成功选举保驾护航。

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号