设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 振兴街道
振兴街道选民踊跃参选,选出自己的“当家人”
发布时间:2018-01-15

  1月15日,王桥村委会大院,人头攒动,既有七八十岁的老人,也有赶着上早班的年轻人,选民参选热情高涨,井然有序,“这是我们充分行使民主权利的机会。“我们一定要珍惜自己手中的一票,选出能为村民办实事的‘当家人’。”王桥村选民王大爷说道。

  在主持人宣读选举注意事项之后,工作人员分发选票、选民认真填写、统一投票……换届选举按程序有序进行,现场气氛热烈、处处涌动着团结、和谐的气氛。“珍惜民主权利、投好神圣一票”,成为广大选民的共识。

  经过紧张的计票、唱票,原村委会主任杨泗白以超高的支持率再次当选王桥村新一届村委会主任。“当选第十二届村委会主任,这是选民对我的信任。在今后的3年里,我将为村民多办实事,壮大村级集体经济,带领村民致富。”杨泗白激动的说道。

  从1月7日开始,振兴街道各行政村村委会选举工作开始,由于选前充分准备,深入摸查,把握问题根本,选中严格大会秩序,做好应急预案,出现问题现场解决,做到公平、公正、公开,各村庄选举顺利进行,全街道68个村完成选举任务的已过半数。选出了一批参政意识强、创新意识强、发展意识强和“双创”能力强的“当家人”,为今后农村发展奠定了人才基础。

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号