设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平镇多措并举开展沿路集镇交通治理
发布时间:2018-01-29

  为全面提高农村公路安全水平,优化沿路集镇交通,促进博平镇经济发展,提升博平镇文明形象,镇党委政府高度重视,多措并举开展沿路集镇交通治理。

  一是加强组织领导。为改善赶集日群众生产生活及出行条件,营造整洁、安全、畅通的公路通行环境,博平镇政府迅速行动,建立由政府主导、部门联动、齐抓共管的整治行动小组。对国道、省道沿线的交通秩序问题进行全面梳理排查,落实责任分工,切实协作配合,联合开展整治。

  二是加强整治力度。镇政府联合派出所等有关部门对占道经营户进行清理,合理安排临时摊点。同时,针对群众反映的赶集日道路拥堵及沿路集镇安全隐患问题,新增警示桩、警示标牌。

  三是加强宣传引导。整治期间通过发放宣传资料、入户走访、开展交通安全宣传教育活动等方式,切实提升道路沿线群众的交通安全意识,提高道路通行效率,沿路集镇交通形势好转,得到了群众的好评,群众的安全感和满意度明显提高。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号