设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平镇扎实做好岁末年初各项工作
发布时间:2018-02-05

  2月5日上午,博平镇召开全体机关干部会议,安排部署岁末年初各项工作,镇长路伟峰同志主持会议并讲话。他指出,要从以下三个方面认真做好岁末年初工作。

  一是全体机关干部严格按照规定做好考勤工作。针对岁末年初干部思想容易出现松懈的情况,要求镇纪委联合办公室严格落实机关纪律考勤,不允许迟到早退现象发生,不允许在工作期间做工作之外的事情,不允许私自外接电源对电瓶车充电,一经发现违规问题,立即通报批评。

  二是扎实做好信访和安全生产工作。要高度重视信访维稳工作,千方百计把矛盾化解在基层,保障人民群众的正当利益诉求,为年后全国“两会”营造一个良好的环境。全体安监人员要时刻提高警惕,联合派出所立即开展节前安全生产大检查活动,严查非法烟花爆竹等,保障群众的生命财产安全。

  三是切实做好民生等各项常规工作。安排部署全镇党员不信仰宗教签定承诺书工作,做好上报2018年为民办实事项目和“煤改气”任务户数工作,组织开展好贫困户、老党员、老干部等节前慰问活动,确保岁末年初工作顺利开展。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号