设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平镇研究部署2018年重点工作
发布时间:2018-02-24

  振奋精神再出发,行稳致远谱新篇。2月23日,博平镇召开全体领导班子及管区书记会议,传达贯彻山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员会议精神,并研究部署2018年重点工作。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神、全面展开新旧动能转换重大工程的开局之年,是决胜全面建成小康社会、落实“十三五”规划承上启下的关键一年,全镇上下要持续用力、久久为功,以创新促发展、以服务促发展、以拼搏赢发展,奋力开创博平发展新局面,努力建设“西部中心城,茌平次中心”。

  会议强调,要加强党的建设,全面从严治党,不断完善工作制度,加强班子建设,改进作风;要凝聚全镇力量,助力脱贫攻坚,努力实现贫困人口全部脱贫;要加大招商力度,加快项目建设,促储备项目早入库,促已签约的项目早落地;要取缔“小散乱污”企业,建立完善制度,加大工作力度,狠抓污染防治,持续改善空气质量;要谋划产业布局,发展现代观光农业,不断提高农产品附加值;要提高管理水平,完善基础设施,增强服务功能,努力建成生态宜居的特色小镇。

  会议还对创森、信访维稳、城镇规划、招商引资、项目建设、拆迁安置、美丽乡村等当前重点工作进行了部署。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号