设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平镇党委班子召开2017年度专题民主生活会
发布时间:2018-02-13

  2月12日下午,博平镇在镇政府二楼会议室召开了民主生活会,会议由博平镇党委书记陈峰同志主持,参会人员有县委副书记、县长朱正林,县纪委、县委组织部等领导,博平镇党委班子成员。

  会上,博平镇党委班子成员围绕会议主题,聚焦6个方面,联系自身实际,拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,进行深刻的自我批评,认真对照检查,勇于揭短亮丑,抛开面子,深挖根源,触及灵魂。

  朱县长对博平镇这次民主生活会给予了充分肯定,他指出,博平镇领导班子同志民主生活会准备工作比较充分,主题比较突出,归结起来,有“四个好”,一是对照检查材料写的比较好;二是同志们会上讲的比较好;三是发现问题相互批评比较好;四是整改措施比较好。下步,要运用好此次民主生活会的成果,做到“四个带头”,一是带头坚决维护核心;二是带头改进工作作风;三是带头抓好整改落实;四是带头崇尚实干实为。在加快“西部中心城,茌平次中心”和颐养休闲特色小镇建设上,再求新突破,再创新亮点。

  最后,博平镇党委书记陈峰同志代表班子成员作总结表态发言,表示将以此次民主生活会为契机,趁热打铁,继续强化班子自身建设,坚持不懈查找问题,全力以赴抓好整改,加快徒骇河休闲观光旅游带、美丽乡村和田园综合体建设进度,为早日建成生态颐养、环境优美、经济产业发达的“西部中心城,茌平次中心”打下坚实的基础。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号