设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平镇召开落实县第十三届委员会第四次会议暨全面工作推进会议
发布时间:2018-03-05

  

  

  

  

  

  

  

  3月5日上午,博平镇召开落实县第十三届委员会第四次会议暨全面工作推进会议。参加会议的人员有全体包村干部、镇直各部门、各企业负责人、村两委部分干部共计300多人,会议由镇党委副书记、镇长路伟峰同志主持。

  会议首先由镇党委副书记王善虎同志宣读《关于表彰奖励2017年度先进单位、先进个人的决定》;人大主任苗连林同志传达《关于招聘杨兆伦等同志为管区总支副书记的通知》;镇纪委书记贵鹏飞同志传达《关于2017年度村级综合考核惩戒情况的通报》。对2017年度先进集体和个人进行了表彰,重新招聘了管区总支副书记,对2017年度工作落后的村庄进行了惩戒。

    会上,镇党委书记陈峰代表镇党委、政府作了重要讲话,客观回顾了2017年的工作,指出了当前存在的问题,并对2018年的重点工作进行了安排部署,重点强调了环保、创森、维稳、外环路建设等重点工作,为广大村两委干部提出了希望和要求。

    最后,镇长路伟峰做了总结发言,他指出2018年全镇要把思想和行动统一到镇党委政府的决策部署上来,坚定信心 ,鼓足干劲,凝心聚力,扎实工作,为建成生态颐养、环境优美、经济产业发达“西部中心城,茌平次中心”而努力奋斗!





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号