设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平镇召开2018年大气污染防治专项治理工作推进会
发布时间:2018-04-13


 

 

    4月12日,博平镇召开2018年大气污染防治工作专题会。全体镇干部,镇直各单位负责人,各村支部书记,重点企业责任人共300余人参加会议。会议传达了市、县关于大气污染防治工作会议精神。会议通报了我镇大气污染防治工作开展情况,指出当前存在的问题,部署了下一阶段工作任务。

    会议要求,一是要进一步提高认识,严格落实大气污染防治目标责任制;二是要强化属地管理和镇相关部门的监管责任,推进监管重心下移、力量下沉,形成统一协调、全社会共同广泛参与的环境监管格局;三是要加强扬尘污染防控,全面落实“六个100%”,即施工现场100%围蔽、工地砂土100%覆盖、工地路面100%硬地化、拆除工程100%洒水压尘、出工地车辆100%冲净车轮车身、暂不开发的场地100%绿化,确保空气质量持续改善,为打赢博平蓝天保卫战贡献力量。 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号