设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平镇做好文化旅游市场秩序整治行动
发布时间:2018-04-27

  为深入贯彻落实党的十九大精神,响应国家关于旅游市场秩序整治行动的活动,切实维护游客合法权益,博平镇继续做好文化旅游市场秩序整治行动,采取更加具体、更加精准的针对性措施,整治我镇的文化旅游市场,推动我镇优质旅游发展,不断提升广大游客的旅游获得感和幸福感。

  排查无证导游和旅行社。对辖区内的导游、旅行社、餐饮店、农家乐等逐一排查,对无证、违法的坚决予以关闭。对证件不齐全的,给予限期整改的机会。

  对辖区的娱乐游乐场所之一排查。有安全隐患的一律不准对外开放,并责令整改或取缔。对技术专业性强的项目,必须有专业的人员负责安全保障。

  严惩“黑店”“黑社”“黑车”,严厉打击强迫消费案件所涉及的购物店等购物场所,加大对未取得资格的车辆的整治力度。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号