设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平镇积极做好新增债券资金检查工作
发布时间:2018-07-12

  根据上级财政部门关于新增地方政府债券管理使用情况核查的通知后高度重视、立即着手、认真部署,为做好债券核查工作做好了充分准备。

  一是高度重视,落实责任。博平镇高度重视,安排专人落实核查工作,对检查时间、步骤、所需资料等进行了合理安排,准备好相关账簿、收付凭证、原始单据、合同等复印件资料,确保迎检材料规范、准确、真实。

  二是紧抓重点、精准自查。紧抓拨付的债券资金进行自查,对相关收付款单据等资料要件进行了逐笔、逐项核对,纸质资料与电子数据逐条校对,确保自查全面、无遗漏。

  三是现场汇报、如实答复。到工作组地点接受现场检查,提供资料,汇报了债券资金的使用情况,按要求提供证明材料,确保债券检查工作顺利进行。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号