设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平粮食高产创建观摩团去冯官屯镇观摩
发布时间:2018-06-28

  为进一步推进粮食高产创建,加快科研成果转化,方便群众选种用种,6月28日,茌平县农业局在冯官屯镇武赵村示范田举办了2017年度高产创建平台建设产业发展项目田间观摩培训会。博平镇农技站全体技术人员、科技示范户和科技带头人共计80余人参加。

  会议共推广京农科768、登海605等70多个玉米品种,宣传推广玉米种肥同播、单粒精播、一防双减、适当晚收等技术。与会人员对展示的玉米品种认真进行考察对比,深入细致地了解了每个品种的特征特性,纷纷表示要根据自身实际,种植新品种,应用新技术,实现科技种植,确保粮食丰产增收。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号