设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 博平镇
博平镇开展机关干部包村联户工作
发布时间:2018-08-08


 

根据县委组织部《关于开展机关干部包村联户工作的实施方案》要求,88日,博平镇组织全体机关干部召开了包村联户工作启动会议,对包村联户工作进行动员部署。

 

会上,镇党委副书记王善虎带领全体机关干部学习了《关于开展机关干部包村联户工作的实施方案》,宣读了机关干部包村联户名单,对包村联户工作进行了安排部署,要求机关干部正确树立思想认识,切实自觉地进村入户做好包村联户工作,沉到最基层,同群众面对面,为群众办实事解难事做好事,让群众感受党的温暖,使我们的各项工作赢得最广泛、最可靠、最牢固的群众基础和力量源泉。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号