设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 莱屯镇
一年之计在于春 收心聚力谱新篇
发布时间:2018-02-23

  2月22日是春节长假后上班的第一天,菜屯镇及时组织全体机关干部召开节后“收心”会,为大家敲响思想警钟,绷紧纪律“弦”,促使全镇机关干部迅速调整思想状态,做到人到心到。

  会议要求,全体机关工作人员在新年伊始,要抓紧时间做好自我调整,迅速转变角色,换位“收心”,由 “过年状态”切换到“工作状态”,要起好步、开好局,全力以赴投入到工作中去。一要做到节后迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌,不松劲、不懈怠地干好每一件事情,为今年取得扎实工作成绩,完成全年工作目标开好头。二要增强发展意识,珍惜发展机遇,抓好工作落实,勇于创新、善于创新、敢于创新,扎实推动各项工作有序开展。三要转变工作作风,积极主动融入工作,增添新动力、瞄准新目标,以良好工作姿态,推动菜屯各项工作落地见效。四要充分利用当前有力时机,及时给自己“充电”,进一步学习中央及省市县相关农业农村各项政策,尤其中央1号文件精神的学习,把所学所悟与今后的工作紧密结合,在认真总结2017年工作的基础上,勤思考、多改进,创新、细化和落实各项工作措施,确保年初工作起好步、开好头,以更高的标准完成好新一年的各项工作。

  会议指出,全镇要把工作当做重中之重,把心思全面收回,绝不因为节日气氛而存在懈怠情绪。在新的一年里,以更加饱满的工作热情,投身到各自的工作中,使菜屯镇各项工作在新的一年再上新台阶。  

   





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号