设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇村“两委”换届工作圆满完成
发布时间:2018-01-30

1月27日,全镇77个行政村完成村“两委”换届选举工作,标志着我镇村“两委”换届选举工作圆满结束。

据悉,在换届过程中,自村“两委”换届选举工作启动以来,冯官屯镇党委高度重视,镇党委、政府多次召开专题会议,对重点村、难点村进行认真研判分析,全面掌握选情民意,有针对性地破解各种难题,稳步推进,充分做到谋好局,布好棋,排好阵。

选举中,冯官屯镇突出抓好换届纪律,纪检、信访、派出所、组织等部门全程配合,确保村党支部、村委会候选人的资格审查客观、公平、公正。同时,畅通监督渠道,开通监督电话,设立监督信箱,专人负责受理。对违反换届纪律要求的,实行“零容忍”,有访必接、有案必查,确保换届环境风清气正。

通过换届选举,新一届村“两委”班子成员的文化程度、年龄结构较上届均有较大幅度的改善,一批政治素质高、群众基础好、服务能力强以及带头致富能力强的优秀人才进入了村“两委”班子,班子结构得到了进一步优化,为推动全镇各项事业稳步发展提供了坚强的组织保证。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号