设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇:夯实消防基础 构建平安冯官屯
发布时间:2018-01-24

    冯官屯镇严打秸秆禁烧,始终紧绷防火弦,建立了镇消防基地,通过完善设施消防设施投入、增强消防队伍建设、构建防火浓厚氛围,为冯官屯镇平安建设增添了一股强有力的保障。

配设施,增实效。配备消防车2辆,机井1眼,完善战斗服、空呼器等灭火设施,畅通网络、架设消防专线,配备办公电话(0635-4512119)。配备标准化的宿舍、厨房、浴室、图书室、游艺室等,有力的保障了消防员的业务水平和身心健康。

强队伍,抓训练。坚持坚持体能和技能相结合、理论和实作相结合,不断提升综合素质、初战打赢能力。消防队伍共有队员10名,队长2名,队员全部为退役复员军人,坚持每天3公里体能训练、车操演练,战斗意识和专业素质较高。

    齐动员,提意识。深入开展消防安全宣传工作,走企业、进校园,串村庄、入民居,进行防火安全宣传,抓好消防演练,提升民众火灾应对措施。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号