设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇:多举措做好2018年度征兵工作
发布时间:2018-02-01

为有效做好2018年征兵工作,激发广大适龄青年参军热情,吸引更多的优秀青年报名应征入伍,冯官屯镇积极开展兵役登记,狠抓征兵工作,创新征兵方式,推进该项工作有序开展。

强化宣传,广泛发动充分利用公开栏,通过张贴征兵公告、上门走访、电话询问等方式,并抓住高中应届毕业学生、外出务工的历届高中生及大专院校即将放寒假的有利时机,广泛宣传征兵政策,鼓励动员适龄青年积极踊跃应征入伍,营造出“一人参军全家光荣”的浓烈氛围。

全面摸排,登记入册。镇武装部干部通过进村入户走访预征对象家庭,适时了解掌握18至22周岁适龄青年的当兵意向,并做好应征登记备案,确保应登尽登,力争登记率达到百分之百,努力为国家输送合格兵员。

公开透明,廉洁征兵。在镇武装部设立征兵咨询点,开通24小时征兵服务热线,就征兵的条件、政策、优抚等问题向广大群众提供咨询服务,落实值班人员,为适龄青年应征报名提供方便。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号