设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇召开2017年度专题民主生活会
发布时间:2018-02-13 信息来源:崔庆荣

    2月12日下午,冯官屯镇在镇政府楼会议室召开了民主生活会,会议由冯官屯镇党委书记侯勇刚同志主持,参会人员有县委常委政法委书记杜贾林,县纪委、县委组织部等领导,冯官屯镇党政班子成员。

  会上,冯官屯镇党政班子成员聚焦会议主题和重点要查摆的6个方面的问题,坚持旗帜鲜明讲政治,贯彻整风精神,把自己摆进去,认真查摆自身存在问题,深入分析了产生问题的根源,明确了整改措施和努力方向,并积极开展批评与自我批评,达到了统一思想、共同提高、增强团结的目的。

    杜贾林在听取了班子成员对照检查发言、相互批评后,对该镇的整体工作给予了肯定,并提出了三点要求:要正确对待同志间提出的相互批评;要认真对照问题,抓好整改落实,推动工作开展;要加强责任心和担当作为。

    最后,冯官屯镇党委书记侯勇刚代表班子成员作总结表态发言,表示在今后的工作中,将以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,进一步全面加强班子建设,以更高的标准、更扎实的工作、更优良的作风,打造勤政谋事、团结共事、廉洁干事的班子,推动全镇工作再上新台阶,向党和人民交上一份满意的答卷。  

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号