设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇召开第十一届人民代表大会第二次会议
发布时间:2018-02-09

 2月9日上午,在庄严的国歌声中,冯官屯镇第十一届人民代表大会第二次会议隆重召开列席这次会议的有县人大代表、党政班子成员、镇直部门和全体机关干部,会议由镇党委副书记、镇长吴正秋同志主持。

    大会对对2017年度镇31个直单位、基层站所进行评议,并审议通过了《冯官屯镇人民政府工作报告》和《冯官屯镇2018年财政预算报告(草案)》。

镇党委副书记、镇长吴正秋同志作政府工作报告,回顾了过去一年冯官屯镇在全面从严治党、环境保护、经济建设和社会各项事业方面取得的成绩,面对的新形势、新要求,制定了2018年政府工作计划。

过去的一年,冯官屯镇在县委、县政府的坚强领导下,以党的十九大精神为指导,以“建设富饶美丽幸福的新冯官屯”为目标,践行“两学一做”,提振精神、加压奋进,狠抓脱贫攻坚、全面从严治党、环境保护、项目建设和社会稳定等工作,团结带领全镇党员干部群众,实干担当,奋发进取,迎难而上,顺利完成了县委、县政府交办的各项任务,为富饶美丽幸福的新冯官屯的建设打下了坚实的基础。

2018年贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会实施“十五”规划承上启下的关键一年,做好全年各项工作意义重大。全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“富饶美丽幸福新冯官屯”建设为主线,狠抓重点项目、乡村振兴、小城镇建设、生态环保四项重点,夯实民生保障、社会治理两大基础,确保全镇经济社会持续健康发展。

镇党委书记侯勇刚同志作闭幕讲话指出,目标催人奋进,实干铸就辉煌。希望全体人大代表、与会党员干部一定要把思想统一到会议精神上来,把智慧凝聚到加快发展上来,把精力集中到狠抓落实上来,倍加维护团结,聚合发展合力,倍加敢于担当,狠抓工作落实,倍加关注民生,增进民生福祉,倍加履职尽责,发挥职能优势,同心同德、奋发进取,以更高的定位领跑发展,以更大的勇气攻坚克难,以更实的作风干事创业,努力开创各项工作新局面,为全镇经济社会发展做出新的更大贡献。

最后,镇人大主席薛雁飞强调指出,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握走在前列的目标定位,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,锐意进取,为决胜全面建成小康社会,创造冯官屯镇人民更加幸福美好的新生活而努力奋斗!

与会代表一致认为,政府工作报告是实事求是的,十分中肯的,2018年工作指导思想是明确的,提出的奋斗目标是振奋人心的。并表示今后会贯彻落实好这次会议精神,更好地履行代表职务,发挥代表职能,回应百姓关切,为建设富饶美丽幸福的新冯官屯做出应有的贡献

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号