设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇召开村级干部大会
发布时间:2018-03-09


 

3月8日上午,冯官屯镇召开镇村级干部大会,镇党政班子成员、镇直部门负责同志、部分企业主要负责人、各村支部书记、主任、会计,全体机关干部参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长吴正秋同志主持。

会议首先由镇党委副书记孙秋平同志宣读《关于表扬奖励2017年度先进单位、先进个人的决定》;七个村支部书记代表进行承诺履诺践诺;镇直部门负责代表和村支部书记代表上台签订党风廉政建设责任书;镇党委副书记孙秋平同志就基层党组织召开组织生活会及开展民主评议党员工作进行安排部署。2017年度为该镇经济社会发展做出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰。

会上,镇党委书记侯勇刚代表镇党委、政府作了十分重要的讲话,全面客观地回顾总结了过去一年的工作,实事求是地分析了当前工作中存在的不足,明确提出了2018年的工作目标和工作重点,希望班子领导能够理清职责,抓好分管工作。同时希望本次会议为2018年开个好头,为全年各项工作垫下坚实的基础。       

最后,镇长吴正秋指出,2018年全体广大干部群众要凝心聚力、抢抓机遇、奋勇争先,大力弘扬苦干蛮拼精神,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,工作不做好不放手,任务不完成不松劲,目标不实现不罢休,全力推进我镇经济社会跨越赶超,为建设富饶美丽幸福的冯官屯而努力奋斗!

 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号