设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇:节日“收心归位”调状态
发布时间:2018-02-23 信息来源:崔庆荣

2月22日,春节后上班的第一天,冯官屯镇组织全体机关干部召开节后收心会,重申相关工作纪律要求。

为促进全体机关干部尽快进入工作状态,防止节日“综合症”的出现,确保人员归位、思想归位、工作归位,该镇将严格落实上下班制度作为节后的第一课,要求广大干部职工严格遵守工作纪律,认真履行各自职责,坚持日常考勤和请销假制度,做到令行禁止,让干部职工再度绷紧纪律之弦,不触“底线”,不碰“红线”,不越雷池半步。

同时,镇纪委积极开展明察暗访,采取不打招呼、随机抽取、实地检查方式,先后对镇机关各办公室、各站所、镇属各单位部门等单位进行检查,重点检查机关干部节后上班是否按时到岗,有无迟到、早退等现象,工作时间是否打游戏、上网聊天等,群众办事是否存在“门难进、脸难看、事难办”现象等,坚决杜绝庸懒散软等不良作风,维护好风清气正的良好工作氛围。

该镇纪委书记娄传宝表示,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,冯官屯镇将进一步严格执行中央八项规定精神,持之以恒、锲而不舍地纠治“四风”,对作风建设始终保持决心不变、力度不减、尺度不松。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号