设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇:义务植树再添新绿
发布时间:2018-03-12

春回大地、芳草吐绿,正是植树好时节。近日,冯官屯镇积极发动组织干部群众参加义务植树活动,以实际行动为冯官屯栽下致富树,添上新绿色。

植树现场一片忙碌,参加植树的干部群众个个情绪高涨、干劲十足,以饱满的热情投入新春的第一场“播种”行动中。大家拿着铁锹,或三人一组,或五六人搭档,挖树坑、拿树苗、填培土、浇水,分工合作,井然有序,形成了一条高效的“流水作业线”,现场一片热火朝天的景象,成为春天又一道美丽的风景。最终,经过两个多小时的奋斗,1000余颗树木幼苗全部种植完成。

“通过此次义务植树活动,不仅提高了全民植树造林和保护生态环境的意识,也进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,还增强广大干部群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会的意识。”据该镇负责人表示,将严格按照中央、市委和县委的要求,抓好干部职工作风建设,坚持一切从实际出发,找准地理区位特色,坚持生态优先绿色发展的理念,大力推动乡村振兴。

看着自己亲手种下的树苗,大家纷纷表示,植树造林是营造良好生态环境、为后人造福的大好事,是我们每一个人的责任,全社会都应积极行动起来,植树造林、绿化家园。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号