设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇:掀起节后环境整治热潮
发布时间:2018-02-24

    2月22日,春节后一上班,为巩固春节前卫生清理工作成果,确保节后环境优美、街容整洁,冯官屯镇立即启动新一轮村庄环境卫生整治工作,新一届村“两委”干部积极响应,将提升村环境卫生作为年后的第一项工作,主动担当作为,带头参与到卫生整治中,掀起了春季环境卫生整治热潮。

    “村民的良好的卫生习惯还没有养成,随手扔垃圾,乱堆乱放等等习以为常,环境卫生需要整治提升。我们发动两委干部积极参与整治中,就是要通过村“两委”干部带头担当作为,促使全村环境卫生大变样,党群关系进一步融洽,让群众得到切实实惠,努力打造一个洁净卫生的刘马村。”在冯官屯镇刘马村,当了十几年村干部的支部书记马东来一边清理整治点一边说:“刘马村一定要更美更干净,这是我们承诺过的,一定要做到!”

    据悉,该镇党委政府高度重视此次节后卫生整治工作,及时召开专题会议,全面部署整治工作各项任务,以网格化管理为依托,把整治任务量化、细化,确保精确到人;加大春节后清扫保洁和垃圾清运频率,彻底清除卫生死角,同时派出督查组,坚持每天两次巡查,及时掌握辖区动态,做到问题发现及时,反馈及时,处置及时,确保整治工作取得实效。


 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号