设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇开展“两会”期间安全生产大检查
发布时间:2018-03-07

为进一步做好“两会”期间安全生产工作,确保两会期间全镇安全生产形势稳定,近日,冯官屯镇组织镇安监站、派出所、综治办等部门人员深入辖区内企业、烟花爆竹销售点、学校、加油站等开展安全生产大检查。

此次检查通过查看现场生产条件和安全生产资料等方式,重点检查企业的作业场所安全设施设备条件、安全教育培训情况、应急预案演练和隐患排查治理双重预防体系的运行情况。检查组还仔细询问了各项安全措施、安全制度的落实情况。对检查中发现的问题,检查人员当场下达了整改通知书,要求限期整改。

该镇领导指出,必须要强化安全生产红线意识,时刻要保持警惕,要求横向到边、纵向到底,采取更加得力、更加扎实、更加有效的工作措施。相关负责人要切实提高安全意识,全面开展自查自纠,严格遵守各项安全生产制度,杜绝安全生产事故发生。

据悉,全国两会期间,该镇制订了“两会”期间安全大检查方案,督促企业认真开展自查自检,全面排查治理事故隐患。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号