设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇审计所走访贫困户
发布时间:2018-04-24

从4月12日起,冯官屯镇审计所利用一周时间,走访慰问武赵、刘集、薛东、逯店四个村的十余户贫困户,落实结对帮扶工作。冯屯审计所成员在村干部带领下来到各自帮扶对象家中,与各贫困户亲切交谈,深入了解帮扶对象当前家庭情况、生活生产状况以及仍存在的困难和问题,倾听其各方面的打算和诉求,并表示将继续协同村委对他们进行帮扶,尽力帮他们解难事、办实事。让贫困户真正感受到了党和政府的关心和温暖。武赵村94岁的乌长美老大爷激动地说:“多亏了政府帮助,还是共产党好!” 

这次走访慰问活动不仅把扶贫具体工作落到了实处,并且让审计人员深入其中,深切感受到了扶贫工作的重要性和紧迫性,促进了冯官屯镇日后更主动、更完善地开展审计工作。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号