设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 冯屯镇
冯官屯镇党委书记带队走访慰问困难党员
发布时间:2018-07-04

为庆祝建党97周年,进一步体现党组织对农村困难党员的关心和爱护,密切联系群众,冯官屯镇党委积极做好关爱和慰问生活困难党员和老党员工作。日前,由党委书记侯勇刚同志带队到部分老党员和困难党员家中进行走访慰问,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。   

在老党员和困难党员家中,侯勇刚同志亲切地与老党员握手谈心,了解他们的生活、家庭、健康状况等,询问他们有哪些实际困难需要帮助解决,并送去食用油和面粉等慰问品。在走访慰问中,侯勇刚强调,老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,是宝贵财富,要切实帮助困难老党员解决生活上遇到的困难,让他们时刻感受到组织的关心和温暖。

通过这次活动,及时把党委政府的温暖和节日的问候送到了每名困难党员的心坎上,不仅加深了党员与党组织的感情,增强了老党员对党组织的强烈归属感,还让老人们真正感受到了社会这个大家庭的温暖,这样的活动会一直坚持下去。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号