设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 杜郎口镇
杜郎口镇开展节前安全生产大检查
发布时间:2018-02-09

  春节将至,为确保全镇人民群众度过一个安定祥和的节日,2月9日,杜郎口镇开展了节前安全生产大检查行动。

  此次检查行动坚持“全覆盖,零容忍,严执法,重实效”四项原则,对存在安全隐患的场所当场予以纠正,不能立即整改的,要求其限期整改,一抓到底,坚持“谁检查,谁签字,谁负责”的原则,做好检查记录,防止走过场。

  同时,建立安全隐患清单,实行交办制、台账制、销号制管理,形成安全隐患管理的长效机制,为新春佳节创造稳定安全的生产环境。(付伟)





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号