设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 杜郎口镇
“打铁还需自身硬”
----杜郎口镇审计所强化“四硬”
发布时间:2018-06-03

  

  严管就是厚爱,信任不能代替监督,要用严明的纪律管住自己,建设一支忠诚干净担当的审计干部队伍,杜郎口镇审计所努力做硬”:思想过硬,能力过硬,形象过硬,学习过硬 

  思想过硬:要时刻以“审计八不准”为标准。作为一名审计干部,在工作中要严格要求自己,以党的九大,十九届二中、三中全会精神及习近平新时代特色社会主义思想为指导。坚定理想信念,树立正确的职业价值观,不受外来因素的影响,根据事实,公正、有据地做出判断和评价。

  能力过硬:要加强专业能力的提升。在审计职业化发展的大环境中,要积极转化为复合型人才。审计干部不仅要懂财务审计知识,还要学习投资、金融、工程造价及管理、计算机应用等现代审计所需要的知识。审计干部拥有了丰富的知识储备,才能在审计过程中抓住重点,更好的完成审审计工作。 

  形象过硬:作风上光明磊落,廉政形象好,做事让人服气。我们审计干部,要严格执行审计“八不准”,工作中要时刻谨记自己的职责,真抓实干、敢于碰硬、坚持原则、秉公执法,努力开创审计工作的新局面。

  学习过硬习近平总书记曾经说过:“好学才能上进。为此,我们审计人员在新的历史时期要善于学习,善于总结,创新思维,不断提升自身综合能力,努力做一名优秀的审计。(张西涛)

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号