设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 杜郎口镇
规范审计管理  提升审计质量
发布时间:2018-06-04

  为进一步提高审计工作质量,规范审计执法行为,杜郎口镇审计所“四举措”规范审计管理,提升审计质量 

  一、强化责任意识。切实加强审计工作的责任意识,以上率下、真抓实干,培养审计人员的积极性、主动性、创造性,切实激发干事创业、创新求进、担当尽责的工作激情。合理分配审计组长、主审、审计人员的权责,建立权责明晰、管理有序的运行机制。 

  二、强化业务学习。每周一个审计组成员上午开展集中讨论学习通过学习讨论,交流工作心得,让每一位审计人员法律法规政策精通、审计工作方法更精湛,努力争做审计能手 

  三、强化质量控制。增强审计质量意识,以问题为引领,严格质量控制,切实发挥项目审理作用,严格执行审计业务流程规范审计项目质量责任促进审计质量的提升。 

  四、强化监督管理严格执行审计人员廉政纪律承诺制狠抓内部监督管理,确保审计问题事事有回音,件件能落实”,切实发挥审计工作的监督职能 (张西涛)

  

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号