设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 韩屯镇
韩屯镇加强饮食安全监管力度
发布时间:2018-02-13

临近春节,为切实保障群众餐饮安全,防止各类食物中毒事件的发生,确保人民群众饮食健康,韩屯镇严格规范食品安全管理制度,加强饮食安全监管力度。

一是加强领导,落实责任。成立由副镇长为组长,相关负责人为小组成员的监管小组,深入各村镇、集市开展风险排查和监督检查,全面落实责任制。

二是重点排查,防患未然。形成对饭店、商店等餐饮场所排查的长效机制,以食品管理规则中的重点环节为重点排查对象,防患于未然。

三是加大宣传,积极引导。严格规范餐饮活动行为,加大宣传力度,营造食品安全良好氛围,引导群众向健康、安全饮食方向发展。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号