设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 韩屯镇
韩屯镇“三到位”促安全生产
发布时间:2018-02-11

临近年关安全生产尤为重要。韩屯镇党委政府牢固树立“安全生产无小事”的主体思想,坚持“安全第一,预防为主”的方针,突出重点,狠抓落实,“三到位”确保安全生产工作落到实处。

一是安全责任到位。严格按照责任目标,落实责任,实行安全责任追究制度,强化责任落实,把安全工作责任落实到人、落实到岗、落实到位,使其严格履行好各自职责,有效防范和坚决防止事故的发生。

  二是制度完善到位。制定和完善应急处置预案、安全生产巡查制等制度,实行“月检查、季通报、半年一总结”的工作制度,促使全镇安全生产工作走常态化、制度化、规范化管理轨道。

  三是检查督促到位。采取定期检查不定期抽查相结合的方式,促使企业自身时刻做好安全自查工作,努力把事故隐患消除在萌芽状态,进一步遏制各类安全生产事故的发生,确保安生生产的各项制度落到实处。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号