设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 胡屯镇
胡屯镇审计所着力推动"调转促"
发布时间:2018-09-11

  胡屯镇审计所多措并举,创新审计模式和方法,提高审计的针对性、时效性,充分发挥审计在调结构转方式促升级方面的推动和促进作用。

  加大政策落实跟踪审计力度。该镇围绕政策主线、资金主线和项目主线,积极开展脱贫扶贫工程跟踪审计,促进建设项目加快推进,促进财政资金统筹使用,推动中央和省重大政策全面贯彻,助推“调转促”落实到位。

  加大政府投资审计力度。着眼立项决策审批的关键环节开展审计,重点关注投资项目规划布局、投向结构、投资效益等情况,提高公共投资和公共资源管理的经济性、效率性和效果性,推动经济结构和发展方式转变,促进发挥政府投资对经济增长的拉动和结构调整的引导作用。

    

   





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号