设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 肖庄镇
肖庄镇:深入农村基层大力宣传积极做好今年征兵工作
发布时间:2018-02-13

为进一步做好2018年的征兵工作,吸引更多的优秀青年应征入伍,肖庄镇采取多项措施,确保今年征兵工作再创辉煌。

一、加大宣传力度。充分利用微信、公开栏、村村通广播等多种形式宣传今年征兵政策。在朱启虎大集上设立征兵咨询服务点,发放征兵宣传明白纸,现场回答群众提出的问题。鼓励适龄青年积极报名,营造“一人当兵全家光荣”的气氛。

二、抓住高中毕业生、外出务工人员及大中专毕业生放假回家过年的有利时机,积极走访调研,摸清适龄青年的思想动态,做好思想工作,鼓励他们积极报名,为部队提供优质的兵员。

三、公开透明,廉洁征兵。开通征兵服务热线,为广大群众提供征兵方面的咨询服务,为适龄青年报名提供方便。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号