设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 肖庄镇
肖庄镇认真部署年后工作
发布时间:2018-02-23

    一年之际在于春,新年伊始,万象更新。为保障全镇工作平稳有序的开展,促进肖庄镇各项工作快速推进,肖庄镇认真部署开春工作。

    一、强调维稳工作。稳定是一切社会安定、工作顺利开展的基础。肖庄镇着力强调维稳工作的重要性,加大排查力度,摸清各管区情况,及时上报不稳定因素,做到可掌控,把各项不稳定问题妥当及时处理,确保各项工作顺利展开,确保两会期间的社会安定。

    二、强化纪律常态化。严守各项纪律,要求全体工作人员严格遵守各项纪律、规定,做到严守纪律常态化,做事公道化、责任化。

    三、打好春灌准备战。提早做好沟渠清淤工作,保障沟渠相通、畅通,做好春浇春灌工作。

    四、狠抓农业安全用药问题。开春后,气温回升快,病虫害危害加大,及时做好病虫害防治工作。严抓安全用药宣传,加大无公害韭菜种植管理,各管区随时巡查检测农户用药情况,鼓励群众相互监督,对于违反安全用药规定的严查、严惩。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号