设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 肖庄镇
肖庄镇召开落实中共茌平县委十三届四次扩大会议精神
暨2017年总结2018年工作推进会
发布时间:2018-03-10

  3月10日上午,肖庄镇召开镇村两级干部大会,肖庄镇领导班子成员、镇直部门负责同志、全体机关干部、全镇村组干部共计200多人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长袁杰主持。

  会议首先由韩同振同志传达了《中共肖庄镇委员会 肖庄镇人民政府关于对2017年度工作表彰的决定》,并对2017年工作突出的单位进行了颁奖表彰。会上王克森书记代表党委政府做了重要讲话,全面客观的总结了2017年的工作成绩,2017年是肖庄镇历史上极不平凡的一年,去年肖庄镇在创森、环保治理、扶贫工作、城乡一体化、美丽乡村建设都取得了优异成绩,其中许庄村代表茌平县迎接了聊城市的美丽乡村验收。明确提出了肖庄镇2018年的工作任务和工作目标。肖庄镇2018年要以枣园建设、小高兔产业发展、肖庄乡村旅游为主抓手,把肖庄镇建设成生态文明、人民幸福和谐的国家森林公园,大力提高人民的幸福指数。

  最后,袁杰镇长要求全体干部一定要统一思想,提高认识,强化措施、突出重点,把王书记的讲话精神落实到工作中,凝心聚力牢记使命,不忘初心,发扬大干苦干的精神,抢抓机遇,借中央乡村振兴的东风,努力工作团结奋斗,把肖庄建设成美丽富饶幸福和谐的新肖庄。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号