设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 肖庄镇
肖庄镇积极做好旱改厕迎检工作
发布时间:2018-05-27

 

肖庄镇政府高度重视旱改厕迎检工作,召开管区书记、包村干部、村支部书记会议,安排部署旱改厕迎检工作,制定具体措施,要求各村抓好落实。

一、提高思想认识。高度重视旱改厕工作,这是中央提出的一项民生工程,涉及千家万户。一定要做好宣传,把这项民生工程做好,收好尾。越到最后整改的难度越大情况也越复杂。村干部要积极想办法克服困难,坚决完成上级安排的改厕任务。

二、进行拉网式排查。明确责任分工,进一步夯实责任,要求包村干部和村干部一起共同入户调查,做到全覆盖不留死角,每户必到。实行销号制度,对需要整改的户要盯死盯紧,整改好一户销号一户,确保正常使用率100%,迎接好省市县的检查验收。

三、进行随机抽查。镇政府成立有建委、纪委、环卫所、财所、派出所等部门人员组成的检查小组。通过电脑随机生成每个村20户进行抽查实地查看。对抽查使用率率达不到100%,责令管区书记、村书记给主要负责做检查,并取消其评先述优资格。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号