设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 肖庄镇
肖庄镇多举措做好扫黑除恶宣传工作
发布时间:2018-08-10

 

   为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,打赢扫黑除恶三年攻坚战,肖庄镇多举措全方位加大扫黑除恶宣传工作力度,做到家喻户晓人人皆知。

   一、张贴公告,发放宣传纸。在镇主要街道、各村公开栏张贴扫黑除恶执法为民公告50多张,利用朱启虎、肖庄大集向村民发放宣传纸3000多张,扫黑除恶专项斗争的调查问卷300多份。向村民讲解扫黑除恶打击的重点对象、举报电话及发现身边的涉黑违法犯罪如何举报。

   二、利用新媒体宣传。充分利用QQ、微信、微博、村村响等网络宣传媒体,宣传县开展“扫黑除恶”专项行动的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

   三、利用电子屏滚动播放宣传。在镇政府、医院、超市、银行等单位的电子屏幕上滚动播放关于扫黑除恶的的打击重点、奖励办法、举报电话等宣传标语,在全镇主要街道悬挂宣传布幅30幅,粉刷标语82条,在全镇营造浓厚的扫黑除恶氛围。

   四、利用宣传车流动宣传。制作扫黑除恶录音和宣传图版,利用宣传车在我镇李桥、朱启虎、许庄、圆铃大枣生态园等重点区域进行不间断的流动宣传,对黑恶势力形成高压态势,充分调动群众扫黑除恶的积极性和主动性,为打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战奠定了坚实的群众基础。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号