设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 肖庄镇
肖庄镇:扎实开展机关干部包村联户工作
发布时间:2018-08-08

 

 

   为做好包村联户工作,我镇召开了领导班子专题会议,研究机关干部包村联户工作相关事宜,明确了任务分工。7月30日,召开了包村联户工作动员会,安排部署肖庄镇机关干部包村联户工作事宜。

   一、建立包村联户档案。对全镇所有村、户进行摸底梳理统计,按照便于工作开展的原则,结合实际情况,将全镇机关干部平均分配到28个村,制定了包村联户档案,做到人人帮包村庄、联系农户。

   二、制定工作方案。结合肖庄镇工作实际,制定了肖庄镇包村联户工作实施方案;建立包村联户档案,对全镇所有村、户进行摸底梳理统计,合理进行分工。

   三、落实各项工作任务。我镇统一印制《包村联户服务卡》,服务卡上注明联户干部的姓名职务和联系方式、承诺服务事项等,使群众能及时反映自己的诉求。截止到目前,第一次走访已经全部完成。同时后续还要做好平时走访,特别是遇有重大活动、重要事件和重点工作任务时要增加走访。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号