设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 贾寨镇
贾寨镇开展2018年城乡居民养老保险征收工作
发布时间:2018-04-25

425日,贾寨镇启动2018年城乡居民养老保险征收工作。

一是加强政策宣传。召开村党支部书记和会计会议,分配征收任务和宣传工作,积极利用宣传标语、宣传横幅、村喇叭等多种形式进行宣传,及时把城乡居民养老保险的缴费程序、缴费档次等相关政策宣传到了每家每户,提高了群众的政策知晓率。

二是加强工作流程。根据各行政村的实际情况,按照先易后难的原则,合理安排缴费的时间表。同时,制定和完善办理城乡居民养老保险工作流程,切实解决参保对象证件资料收集、参保确认等实际问题,督促参保对象及时续保。

三是加强统筹调度。结合人社所的缴费清单,每周对各村城乡居民养老保险工作征收情况进行调度通报,并督促落后村及时采取有效措施,确保征缴进度。同时,将保险收缴工作纳入年度目标管理考评。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号