设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 洪屯镇
洪官屯镇铁腕手段拆违控违
发布时间:2018-04-16


    镇建委、国土所、派出所联合相关镇直部门工作人员对个别违法建筑依法依规进行拆除,取得了良好的预期效果。严厉打击了违法违建进一步抬头的嚣张气焰。
    对违法建筑加大巡查力度与从严拆除相结合。建委、国土所不断加大执法力度,放弃节假日休息时间,不给违法建设者以可乘之机,对发现的在建违法建筑“露头就打”,力争做到早发现、早查处、早拆除,对新建违法建筑始终保持高压态势,及时拆除,消除隐患。 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号