设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 温陈街道
县土储集团、县扶贫办联合温陈街道开展被拆迁村贫困群众新春慰问活动
发布时间:2018-02-12

  春节临近,为确保聊城大外环建设温陈段被拆迁村的贫困群众过上一个祥和的春节,近日,县土储集团、县扶贫办联合温陈街道组成慰问小组走访慰问了该街道被拆迁村的47户贫困户和18户贫困党员。

  每到一处,慰问工作组都与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的家庭状况,生活情况,仔细查看了他们的临时住房环境,对他们顾全大局,为大家舍小家,大力支持大外环建设拆迁工作表示感谢,为他们送去大米、食用油、红枣等生活物资,并鼓励他们一定要用乐观的心态面对目前存在的暂时困难,党委政府会继续关注他们的生活状况,帮助他们解决实际问题。当慰问工作组将慰问品送到每户贫困群众手上时,他们都纷纷表示感谢党和政府的关心,并表示会一如既往地支持和配合党和政府的各项建设和工作。

  据了解,聊城大外环建设温陈段共涉及9个村庄,共有720户拆迁房屋,截至目前,已完成拆迁669户。此次的走访慰问,把党和政府的温暖与祝福送到了群众心中,拉近了干群关系,有利于推动大外环征拆工作的进行。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号