设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 温陈街道
温陈街道“收假收心”迅速转入工作状态
发布时间:2018-02-24

  2月22日上班第一天,走进温陈街道大院首先映入眼帘的就是电子屏幕上耀眼的“新年度新气象 新时代新步伐”十二个大字,这不仅显示着整个街道干事的精气神,也为全体机关干部“收假收心”全身投入到各项工作中营造了浓厚的氛围。

  强化纪律抓“收心”。街道及时召开全体机关干部大会,对纪律作风进行再强调,严明工作纪律,严格考勤制度,坚决杜绝迟到早退,工作期间饮酒和进入娱乐场所等不良行为,严格执行党和国家工作人员操办婚丧嫁娶等事宜的规定,要切实转变工作作风,以斗志昂扬的精神风貌和认真踏实的工作作风,主动作为,实现新发展、新突破、新成效。

  明确目标定“规划”。街道积极组织全体机关干部集中收看了山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会实况,认真学习领会会议要点。号召全体机关干部要认真贯彻落实大会会议精神,紧紧抓住新旧能转换这一历史新机遇,深入学习贯彻党的十九大精神,全方位推动街道招商引资、大外环拆迁、精准扶贫工作、民生工作、环保工作、安全生产、信访维稳、精神文明建设等工作全面推进、全面落实。

  凝神聚力“开好局”。各部门、各管区、各行政村要对2017年工作做好承接,强调做好当前重点工作,形成全街道干部群众心往一处想、劲往一处使,想干事、敢干事、干好事、干成事的局面,要用求实的态度和扎实的作风,苦干实干、奋勇前行,以最佳的状态投入到2018年紧张忙碌的工作中去,全力谋划,务求取得良好开局。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号