设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 温陈街道
徐莹到温陈街道走访慰问困难老党员
发布时间:2018-02-12

  2月8日下午,县政协主席徐莹一行来到温陈街道杜陈村走访慰问困难老党员,为他们送上慰问金,并向他们送去党和政府的关怀和新春问候。该街道党工委书记胡立朕、办事处主任于凌云等同志陪同慰问。

  徐莹一行首先来到困难老党员杜庆汉家中。今年76岁的杜庆汉,已有54年的党龄,曾担任杜陈村党支部书记,退休后仍热心参与村内事务。由于患脑血栓,行动不便,无劳动能力,平时靠老伴照顾生活起居。徐莹详细询问了老人的家庭基本情况、工作经历、健康状况和生活情况,感谢他为党的事业作出的贡献,并向他致以新春的祝福和亲切的问候,叮嘱他保重身体,继续支持村里的工作。杜庆汉老人十分激动,紧紧握住徐主席的手连声道谢,分别时还坚持让老伴搀扶着把前来慰问的领导们送到大门口。

  随后,徐莹一行看望了73岁的老党员魏德法。一进门,徐莹看到魏德法老人正坐在院子里晒太阳,见到老人身体状况良好,精神饱满,很高兴,亲切地对老人说,过去你们为党和人民做了很多工作,现在年纪大了,党和政府不会忘记你们,希望老人保重身体、乐享晚年。同时,徐莹叮嘱随行的街道、村干部要多关心老党员的生活和身体健康,及时帮助解决他们在生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难老党员更多的关怀和照顾,让老党员老同志老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号