设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 温陈街道
温陈街道召开贯彻落实县委十三届四次全体扩大会议精神暨工作部署会
发布时间:2018-03-06

 

 

 

    3月3日上午,温陈街道召开了贯彻落实县委十三届四次全体扩大会议精神暨2017年总结、2018年工作推进大会。该街道全体机关干部、村支部书记、村委会主任及企业负责人参加了会议。

  会议宣读了相关文件,对2017年度先进单位和先进个人进行了表扬奖励。

  会上,街道党工委书记胡立朕传达讲解了县委十三届四次全体扩大会议精神并作了重要讲话。会议要求街道上下要紧扣收心、鼓劲、聚力、开篇“8个字”,拿出2017年创森工作一鼓作气、持之以恒的精神;拿出信访维稳戒骄戒躁、临事不乱的精神;拿出大外环拆迁硬碰硬的精神;拿出村两委换届选举认真严谨、一丝不苟的精神,把思想集中统一到街道党委办2018年各项中心工作上来,撸起袖子,扑下身子,奋力谱写新时代温陈工作新篇章。

  会议强调:2018年是落实党的十九大精神开局之年,也是彰显担当、展现作为的关键之年,街道上下要围绕中心、结合自身实际,切实以会议精神为指导,重点抓好2018年七项重点工作:一是抓经济发展。要借“四势”(借信发集团的势、借聊茌东大规划的势、借聊城大外环的势、借徒骇河东岸滨河大道北延的势)促发展,描绘温陈新蓝图;二是抓创森植树。要一鼓作气建样板,再添绿色新生态;三是抓大外环拆迁。要明确专人,倒排工期,抓紧时间去零尾;四是抓信访维稳。要化解一批,稳控一批,打击一批,扭转信访被动局面,确保温陈平安;五是抓环境保护。要明确责任,做到环保事事有人管,杜绝小散乱污企业死灰复燃;六是抓城乡建设。要以美丽乡村建设示范区为目标,突出田园综合体项目,实施大规划,建设民生大工程;七是抓作风建设。要从会议、值班、考勤抓起,从纪律抓起,切实加强机关干部和支部书记两支队伍的作风建设,为温陈长远发展提供强有力保障。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号