设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 温陈街道
温陈街道:文化活动展乡风 欢天喜地庆元宵
发布时间:2018-03-06

  3月2日,农历正月十五,温陈街道贾白村文化广场上彩旗招展,人头攒动,一场以“中国梦 我的梦”为主题的庆元宵文艺演出活动赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  演出现场,锣鼓喧天,舞姿妖娆,既有极富传统韵味的锣鼓、扇子舞、秧歌等节目,也有契合现代感觉的广场舞、鬼步舞,节目形式多样,精彩纷呈。参加演出的文艺爱好者身着鲜艳靓丽的服装,个个精神抖擞,随着一首首震撼、悠扬的舞曲,各演出队轮番登场,激情舞动,都拿出了看家的才艺,现场掌声、叫好声连绵不断,前来观看的群众纷纷用相机或手机来记录这一元宵盛景。

  近年来,温陈街道爱好广场舞的人越来越多,队伍也在不断增加壮大。此次文艺演出,不仅为全街道的文艺爱好者提供了一个很好的展示平台,同时也丰富了村民的娱乐生活,充分展示了群众积极向上的精神面貌,为全街道的精神文明建设增色添彩。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号