设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 温陈街道
温陈街道扎实稳步开展林业生产工作
发布时间:2018-03-02

    为贯彻落实全县林业生产会议精神,温陈街道领导高度重视,启动召开重点村支部书记动员及安排部署相关会议,扎实稳步开展春季林业生产工作。

    一、制作宣传标语,广泛进行宣传,提高群众植树造林意识。

    二、对去年创森涉及的高速两侧100 米、徒骇河、济邯铁路、804省道流转土地情况进行完善,已实现温陈路域、水系无断带,对苗木进行补植灌溉。

    三、王庙、黄庄、前李村的2000余亩土地正在流转中,下一步进行片林栽植。

    四、目前史西路正在高标准整治路肩,为农田林网的栽植做好前期准备工作。(房静)

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号