设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态> 温陈街道
县扶贫办领导到温陈督导扶贫工作
发布时间:2018-04-24

4月24日上午,县扶贫办领导对温陈街道扶贫工作进行督导检查,涉及吴家胡同、李市、万庄、顾庄、前董5个村,每个村抽取3户贫困户,共计15户。在检查过程中,县扶贫办领导详细询问了贫困户的家庭成员情况、身体健康情况、土地情况、特惠保险情况、帮包责任人情况、脱贫享受政策等情况。通过这次督导,我们有效的了解到扶贫工作中存在的问题,下一步,我们将继续落实好帮包责任人帮扶责任,促进温陈街道扶贫工作的顺利开展。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号